Rezept der Woche
frittierte Honigbananen
100 g Mehl
100 g Honig
100 ml kaltes Wasser
4 mittelgroße Bananen
1 Ei
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Erdnussöl (schmeckt am besten damit)
1 Prise Salz
genug Öl/ Fett zum Frittieren
Zubereitung:
- Mehl mit Salz, Ei, Wasser und Öl zu einem glatten Teig verrühren
- Honig bei schwacher Hitze flüssig und heiß werden lassen
- Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
- Öl/ Fett zum Frittieren heiß machen
- Bananenstücke in Teig tauchen und goldgelb frittieren
- die fertigen Stücke auf Küchenpapier abtropfen lassen
- auf Dessertteller verteilen und mit etwas Honig beträufeln
- noch heiß servieren
Bon Appétit
.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Deine Meinung interessiert mich. Hast du Anregungen? Eine andere Meinung? Dann danke ich für deinen Kommentar :)
Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]
<< Startseite